返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
4000-480-666

佛山市酷火热能技术有限公司

了解伽米诺发热瓷砖,创业少走弯路——伽米诺发热瓷砖加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 速热地砖加盟伽米诺地砖改变就从现在开始
供应产品
速热地砖加盟伽米诺地砖改变就从现在开始
发布时间:2019-09-27 18:48:14      浏览次数:177      返回列表

速热地砖加盟伽米诺地砖改变就从现在开始

速热地砖加盟伽米诺地砖改变就从现在开始

当今社会,随着人们生活水平的不断提高,新盖楼房的日益增多,装修行业也随之火爆起来。人们在装修房的时候最注重的就是地板的选择,现在市面上劣质地板有很多,唯有伽米诺石墨烯自热地板最受广大人民群众的青睐。

伽米诺采用的纳米二维碳材料(石墨烯)碳墨发热层达到11层结构,使碳原子运动更加充分,发热更均匀,达到整体温度可控的缓慢均匀发热,让人体有了适应环境温度缓慢上升的过程,升温更宜人。而普通碳晶为3-5层结构,对碳晶布朗运动保护不充分,易失去稳定运动空间,造成发热率下降和局部过热等现象。

伽米诺石墨烯自热地板加盟连锁项目,采用世界已知的新材料之王石墨烯为发热层芯片,这是一种高科技产品,只传热不导电,是安全的绝缘体,相比市场上的普通碳晶产品,伽米诺石墨烯自热地板专用纳米石墨烯发热层的物理和化学特性高度稳定,寿命更长达50年之久。

一般的碳晶发热材料,通常采用的是普通的短丝碳纤维作为核心材料,而伽米诺自发热地板则采用纳米石墨烯做发热层。虽然碳纤维和石墨烯的热置换率及释放远红外的能力是一样的,不过在电子运动的速度和稳定性却有着天壤之别。一般而言,当电压突然增变到380V时,普通碳纤维已过热冒烟,而石墨烯则安然无恙。

自主创业做什么赚钱?如今,伽米诺石墨烯自热地板在市场很受欢迎,如今已是业界领军企业,带你横扫财富市场。现在开一家伽米诺石墨烯自热地板店,投资小,利润大,伽米诺是你创业致富的好选择。